エリンギとパプリカのお醤油スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは規定の時間茹でる。
- 2 エリンギ、パプリカは薄切りにする。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、エリンギ、パプリカを入れて、中火で50秒程度炒める。
- 4 茹でたスパゲティ、お醤油、、お砂糖、ラー油をれてサッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- スパゲティ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)