椎茸のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 大2個
- オリーブオイル 小さじ1~
- にんにくすりおろし 小さじ1/2~
- ★クレイジーソルト 少々
- ★ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 椎茸は軸を取る。
- 2 アルミホイルを敷き、椎茸を乗せる。
- 3 オリーブオイルをたらし、にんにくすりおろしを乗せ、★をかける。
- 4 トースターでこんがり焼いたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のオリーブオイル焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)