さつま揚げと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げ、高野豆腐、皮を取ったゴボウとゴボウを小さめにサイコロ切りにする。
- 2 乾燥したままのだし昆布を手で小さくする。
- 3 お鍋にさつま揚げ、高野豆腐、ゴボウ、ニンジン、お醤油、お砂糖、だし昆布、お水を入れて、中火5分程度煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- さつま揚げの煮物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)