塩豆腐♡カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 5ミリくらいにスライスたした塩豆腐と、3ミリくらいにスライスしたミニトマトをお皿に交互に並べる。
- 2 上からトリュフオイルまたはオリーブオイルをかけ、ブラックペッパーをちらしてバジルを添えたらできあがりー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- カプレーゼ
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えんどこ00212013/02/17 22:13バジル無しですが美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)