酒粕きな粉パン HB用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
作り方
- 1 酒粕を水に1時間程漬けてふやかします。
-
2
ホームベーカリーに1を入れ、オリーブオイル、スキムミルク、砂糖、中力粉、きな粉を入れます。
一番上にインスタントドライイーストを乗せます。 - 3 スイッチを入れます。
- 4 焼きあがりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 酒粕きな粉パン
蘭もり
最近レシピ投稿してませんが、頂いた「つくレポ」は拝見しています。
ありがとうございます。
安価で、健康的で、簡単な、自己流のレシピを紹介します。
場合により調理の常識を無視しますが、一応調理師免許は持っていますので
有害なレシピは紹介しません。
基本的に薄塩、薄味に仕上げています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)