ミツバと高野豆腐のおかか煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミツバは5㎝、戻した高野豆腐は食べやすい三角形に切る。
- 2 お鍋にお水、ミツバ、高野豆腐、お醤油を入れて、かき混ぜながら30秒程度煮る。
- 3 おかかを入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 三つ葉と高野豆腐のおかか煮
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)