簡単・シンプル!豚薄切り肉のチーズはさみ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉を広げ、両面に軽く塩・こしょうをふり、下味を付ける。
- 2 表面に粒マスタードを塗り、片側にチーズを乗せて、半分に折る。
- 3 外側に小麦粉をまぶす。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を並べて焼く。
- 5 途中で裏返してこんがり焼き、汁が透き通ったらできあがり!
きっかけ
豚薄切り肉のレパートリーを増やしてみました。
おいしくなるコツ
チーズが大きすぎると、溶けて流れ出てきてしまうので注意!
- レシピID:1920002769
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉のチーズはさみ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません