高菜チャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を大匙1入れて熱し、しらす、鰹節、醤油を入れて炒める。胡麻高菜も入れて炒める。
- 2 ①の水分が飛んだら、溶き卵を入れ、ぐわーっとかき混ぜてポロポロにする。あったかいご飯を入れてポロポロに炒める。胡麻を入れて混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)