レンジで煮魚 レシピ・作り方

レンジで煮魚
  • 5分以内
  • 300円前後
miunoyama
miunoyama
電子レンジで煮魚ってできるのかなあっと思ってやってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚以外の材料を皿に入れて、600wのレンジで30秒くらい(ふちがフツフツするくらい)チンする。
  2. 2 ①に白身魚を入れて、600wで3分加熱する。
  3. 3 加熱後、10分くらい置いておくと、味がしみて、更に美味しい。

きっかけ

レンジで煮魚ってできるのかなあと思ってやってみました。

  • レシピID:1920012046
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚その他の電子レンジで作る料理
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る