ベーコンとかぶ炒め レシピ・作り方

ベーコンとかぶ炒め
うみにあんず
うみにあんず
朝ご飯にぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶとベーコンを食べやすい大きさに切る。大きなかぶは皮をむく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、あたたまったら、ベーコン、かぶを入れて炒める。
  3. 3 塩コショウで味を調え、盛り付ける。

きっかけ

かぶを沢山いただき、漬物に飽きた時に試しに作ったら美味しかった。 朝ごはんのおかずにすると残さず食べてくれる1品。

  • レシピID:1920000732
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
炒め物
うみにあんず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る