鮭ときのこの味噌バターチーズクリーム レシピ・作り方

鮭ときのこの味噌バターチーズクリーム
  • 約10分
Sakura Mochi
Sakura Mochi
お好みのチーズをたっぷり使ってください♪

材料(1人分)

  • 1切れ
  • タマネギ 小1/2個
  • しめじ・えのき・えりんぎなど 合わせて80gぐらい
  • A 味噌 小さじ1
  • A みりん 小さじ1
  • A 酒 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにバター(分量外)を温めて 鮭をこんがりと焼き、取り出しておきます。
  2. 2 残ったバターでスライスした玉ねぎとお好みのきのこ類を炒め、Aを合わせて加えます。
  3. 3 フライパンの真ん中をあけて 鮭を戻しいれたら、チーズをのせ 全体になじんでクリーム状になるように火を入れます。

きっかけ

鮭ときのこのグリルに、 甘めの味噌バターソースとチーズで ちょっぴりオシャレに仕上げました。

  • レシピID:1920000727
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ときのこの味噌バターチーズクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る