ホットクックで簡単!鶏ももにんにくスタミナ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鷄もも肉はひと口大に切り、にんにくは皮をむく。
-
2
材料を全て内鍋にセット。
混ぜ技ユニットは使わないため、かき混ぜておきます。 -
3
ホットクックをセット。
手動→煮物→まぜない→20分 -
4
3が終わって水分が多ければ少し煮詰めます。
手動→煮詰める→10分
水分がまだ多ければ追加で5分。 - 5 出来上がり!ご飯の上に乗せても美味しいです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)