卵たっぷり冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜は千切りにし、塩(分量外)をふっておいておく
- 2 ハムも千切りに
- 3 卵2個に塩、みりんを入れてよく混ぜ、薄焼き卵を作り、千切りにしておく
- 4 1の水気を軽く絞っておく
- 5 麺を袋の表示時間通りに茹で、冷水でよく冷やす
- 6 麺に胡瓜、ハム、卵をきれいに載せて、タレをかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)