揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
簡単!美味しい!低コスト☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は6つに等分する
  2. 2 豆腐の各面に丁寧に片栗粉をつける(たっぷりめがお勧め!)
  3. 3 フライパンに揚げ油を底から1センチ程入れて、中火で全面を向きを変えながら揚げていく
  4. 4 6面全て揚がった物から、麺つゆに浸けていく
  5. 5 お皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

お豆腐があったので

  • レシピID:1910016427
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2021/03/27 11:33
    揚げ出し豆腐
    レシピありがとうございます。
    リピートしたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る