のりチーズはんぺん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんの上にのりを敷きます(4枚に千切っておくと、後でカットするときにやりやすいです) 二枚とも!
- 2 のりを敷いた上にスライスを載せ、もう一枚のはんぺんで挟みます
- 3 4つにカットして、ゴマ油を敷いたフライパンで両面少し焼き色がつくまで焼いたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/03/15 18:56美味しかったです。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)