ささみの梅しそ巻き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを観音開きにしてラップで包み麺棒で叩いて薄く伸ばす。
- 2 梅干しの種をとって包丁で叩いて1に塗り青じそを乗せて巻く。
- 3 フライパンにごま油を入れ強火にかけ2を蓋をして5分蒸し焼きにして★を入れ水気がなくなるまで焼いたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)