ささみの梅しそ巻き^_^ レシピ・作り方

ささみの梅しそ巻き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
梅しそ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを観音開きにしてラップで包み麺棒で叩いて薄く伸ばす。
  2. 2 梅干しの種をとって包丁で叩いて1に塗り青じそを乗せて巻く。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ強火にかけ2を蓋をして5分蒸し焼きにして★を入れ水気がなくなるまで焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

ささみ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015464
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ梅干ししそ・大葉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る