【レンジで♪】白菜と豚肉のミルフィーユ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
白菜と豚肉を順に重ねたら、容器の深さに合わせて切り、容器に敷き詰める。
※加熱すると、水分が出て、全体的に半分くらいに縮むので、入るだけ敷き詰めておく。 -
2
しいたけを薄く切って、上にのせ、600W5分。
肉にちゃんと火が通るまで、様子を見ながら繰り返す。 - 3 肉に火が通ったら完成!
きっかけ
白菜がたくさん収穫できたので
おいしくなるコツ
個人的には、ポン酢で食べるのが好きです♪ ゴマだれなど、お好みのタレで食べてください(*^^*)
- レシピID:1910014652
- 公開日:2020/11/13
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉のミルフィーユ
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レオ*2020/12/14 19:43レンチンいいですね♬
もっと敷き詰めれば良かったー。゚(゚´Д`゚)゚。
そして椎茸乗せ過ぎましたー。゚(゚´Д`゚)゚。笑
でもお味は美味しかったです♡
楽チンで美味しいおかず♪