きのこのバターぽん酢炒め レシピ・作り方

きのこのバターぽん酢炒め
  • 5分以内
saaaki@
saaaki@
シンプルな味付けの簡単副菜レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを切り落としほぐす。
  2. 2 フライパンに1を入れ、塩こしょうをふり炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら●を加えて絡めながら炒める。

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1910014277
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじポン酢エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る