チーズインハンバーグ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに合挽き肉と★を入れ粘りが出るまでよく捏ねる。
- 2 1にチェダーチーズを中に入れ俵型に整形する。
- 3 しめじを小房に分けておく。
- 4 フライパンを強火にかけ2と3を入れ蓋をして片面5分づつ焼いたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキお肉のおもてなし料理
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)