チーズインハンバーグ^_^ レシピ・作り方

チーズインハンバーグ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ハンバーグ

材料(2人分)

  • 合挽き肉 500g
  • ★溶き卵 1個
  • ★ブラックペッパー 小さじ1
  • ★ガーリックソルト 小さじ1
  • ★ナツメグ 小さじ1
  • ★パン粉 大さじ3
  • ★牛乳 大さじ1
  • チェダーチーズ 5枚
  • しめじ 1パック

作り方

  1. 1 ボウルに合挽き肉と★を入れ粘りが出るまでよく捏ねる。
  2. 2 1にチェダーチーズを中に入れ俵型に整形する。
  3. 3 しめじを小房に分けておく。
  4. 4 フライパンを強火にかけ2と3を入れ蓋をして片面5分づつ焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

ハンバーグ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014038
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキお肉のおもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る