かにかまの磯辺揚げ レシピ・作り方

かにかまの磯辺揚げ
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
手軽にできて、美味しいです!

材料(2人分)

  • かにかま 10本
  • 天ぷら粉 100g
  • 青のり 少々
  • サラダ油 敵且

作り方

  1. 1 ボールに天ぷら粉と、水を入れます。
    天ぷら粉が滑らかになるまで。
  2. 2 1に、青のり入れて、かき混ぜます。
  3. 3 かにかまをくぐらせ、油で揚げます。

きっかけ

冷食を真似てみました。

  • レシピID:1910013567
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る