ししとうで回鍋肉(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とキャベツは食べやすい大きさに切って長ネギは斜めにスライス、ししとうの上の部分を切っておく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を炒め豚バラがカリッとしてきたらクックドゥの回鍋肉の素を入れてさっと炒めたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/10/30 11:34回鍋肉にししとうを使ってもおいしいですね。また作ってみます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)