桜海老とレタスのチャーハン^ - ^ レシピ・作り方

桜海老とレタスのチャーハン^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
レタスがシャキッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯と卵を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ1を強火でパラパラになるまで炒め、レタスを手でちぎって入れ桜海老を入れてサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

桜海老

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011416
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスチャーハンワインに合うおつまみ桜えび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る