カニかまともやしのオイマヨ炒め レシピ・作り方

カニかまともやしのオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
冷蔵庫にあるもので、パパっと一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、ほぐしたカニかま、もやし、コーンを炒める。
  2. 2 火が通ったら、端に寄せ、ほぐした卵を加える。
  3. 3 卵が半熟になったら大きくかき混ぜ、マヨネーズ、オイスターソース、しょうゆも加えて混ぜながら炒め合わせる。

きっかけ

買い物に行けてなくて、冷蔵庫にあるもので何か作ろうと思って(笑)

おいしくなるコツ

卵を入れたら、時間との勝負。火を通しすぎないように!

  • レシピID:1910011345
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めカニカマその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る