カニかまともやしのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、ほぐしたカニかま、もやし、コーンを炒める。
- 2 火が通ったら、端に寄せ、ほぐした卵を加える。
- 3 卵が半熟になったら大きくかき混ぜ、マヨネーズ、オイスターソース、しょうゆも加えて混ぜながら炒め合わせる。
きっかけ
買い物に行けてなくて、冷蔵庫にあるもので何か作ろうと思って(笑)
おいしくなるコツ
卵を入れたら、時間との勝負。火を通しすぎないように!
- レシピID:1910011345
- 公開日:2019/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません