麻婆大根^ - ^ レシピ・作り方

麻婆大根^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
大根^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむきサイコロサイズに切って水と白だしを入れた鍋で10分茹でる。
  2. 2 フライパンで豚ひき肉を炒めひき肉の色が変わったら☆を入れよく炒め1を入れ刻みネギを入れ10分中火で煮る,
  3. 3 水溶き片栗粉を入れとろみをつけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010859
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)大根の煮物豚ひき肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2020/02/17 17:29
    麻婆大根^ - ^
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る