キノコとモッツァレラチーズと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は小房にわけエリンギは根元を落とし乱切り、しいたけは軸を取って4つに切り分ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくチューブを入れ香りがたったら1を入れ炒めキノコに焦げ目がついたら白ワインビネガーを入れサッと炒める
- 3 2を皿に盛ってモッツァレラチーズを手でちぎって乗せ、生ハムを乗せて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/09/03 09:57きのこは、エリンギ&椎茸&しめじを使いました。
温かいきのこ類とチーズ&生ハムの組み合わせが良いですね(´艸`*)
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)