キノコとモッツァレラチーズと生ハムのサラダ レシピ・作り方

キノコとモッツァレラチーズと生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
メインをはれるサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は小房にわけエリンギは根元を落とし乱切り、しいたけは軸を取って4つに切り分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくチューブを入れ香りがたったら1を入れ炒めキノコに焦げ目がついたら白ワインビネガーを入れサッと炒める
  3. 3 2を皿に盛ってモッツァレラチーズを手でちぎって乗せ、生ハムを乗せて出来上がり^ - ^

きっかけ

白ワインに合う

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010289
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこモッツァレラチーズ生ハム
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2020/09/03 09:57
    キノコとモッツァレラチーズと生ハムのサラダ
    きのこは、エリンギ&椎茸&しめじを使いました。
    温かいきのこ類とチーズ&生ハムの組み合わせが良いですね(´艸`*)
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る