豚バラとゴーヤのチャンプル^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは端を落としワタを取って薄くスライスし豚バラとエリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで豚バラを炒めゴーヤ、エリンギを入れ中火で5分炒める。
- 3 卵を溶き入れ炒め、ガーリックソルトとブラックペッパー、ごま油を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)