圧力鍋で時短★大根と油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を7.5×2cm、5mm厚くらいの短冊切りにする。 油揚げは8等分くらいにカットする。
- 2 圧力鍋に材料を全て入れ、蓋をして、中火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし、5分加圧する。火を止め、自然に圧が下がったら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)