ゴボウと人参のそぼろ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱し、豚ひき肉をぱらぱらに炒める
- 2 ゴボウ・人参を加えてよく炒めてから酒・みりん・醤油を入れて調味。アルコール分はよく飛ばします
- 3 炊きたてご飯にのせて、召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)