かぼちゃの豆乳ポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて微塵ぎりにする
- 2 密閉性の高い鍋に野菜・ブイヨン・水を入れて加熱
- 3 野菜に火が通ったら豆乳を入れ、お玉の背でかぼちゃを潰してスープに色を付けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082015/10/13 15:07豆乳もなかなか合いますね。ミキサーかけて作ってみました。ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)