いさぎの塩こうじ漬け~春野菜蒸し~ レシピ・作り方

いさぎの塩こうじ漬け~春野菜蒸し~
うーたんレシピ
うーたんレシピ
シンプルな蒸し物です。お好みで柚子コショウやポン酢をつけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにする。
  2. 2 にんじんは皮をむき短冊切りにする。
  3. 3 シメジは石付きを落とし軽くほぐす。
  4. 4 器に1.2.3といさぎの塩こうじ漬けをのせる。
  5. 5 蒸し器に入れ5分ほどし、魚に火が通ればできあがり。

きっかけ

塩こうじのアレンジレシピ

おいしくなるコツ

塩こうじのうまみで蒸すだけでたくさん食べられます。ヘルシーで体に優しい蒸し物と塩こうじは相性抜群!

  • レシピID:1910003465
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
いさぎの塩こうじ漬け~春野菜蒸し~
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る