いさぎの塩こうじ漬け~春野菜蒸し~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツはざく切りにする。
- 2 にんじんは皮をむき短冊切りにする。
- 3 シメジは石付きを落とし軽くほぐす。
- 4 器に1.2.3といさぎの塩こうじ漬けをのせる。
- 5 蒸し器に入れ5分ほどし、魚に火が通ればできあがり。
きっかけ
塩こうじのアレンジレシピ
おいしくなるコツ
塩こうじのうまみで蒸すだけでたくさん食べられます。ヘルシーで体に優しい蒸し物と塩こうじは相性抜群!
- レシピID:1910003465
- 公開日:2012/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません