塩こうじブリバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの塩こうじ漬けは骨を除く。オリーブ油をフライパンにしき、弱火で蓋をしてじっくり焼く。
- 2 新玉ねぎはスライスし、水にさらしておく。
- 3 トマトはスライスし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 4 ◎を混ぜあわせる。
- 5 パンに切り込みをいれ、キッチンペーパーで水気を拭き取ったレタスぶり玉ねぎトマトの順にはさむ。
- 6 ◎のソースをかけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- 塩こうじブリバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません