ピリ辛おつまみ!大根の葉と糸こんにゃく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉、糸こんにゃくを1cmくらいの長さにカット。
ごま油と一味で炒めます。 - 2 大根の葉がしんなりしてきたら、調味料を入れてよく絡め混ぜ、水気がなくなるまで炒め煮します。
- 3 器にもって、白ゴマ散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の葉と糸こんにゃく炒め
bopa
簡単、手抜きな料理方法が好きです。
ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪
***********************************************
楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミロ342015/07/19 11:03簡単に出来て良かったです(^^)
-
ききらら29012011/11/10 20:00大根の葉はいつも同じ調理法だったので、レパートリーが一つ増えて良かったです。ピリ辛がとっても美味しかったです。
-
willow cabin2011/01/10 12:22ヘルシーな上にエコ♡ 一味たっぷりにして、体もあったまりました。ご馳走さまです☆