ボリューム満点!鶏ごぼううどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とごぼうと長ネギ、しめじを炒めます。しょうがとめんつゆを50ml入れて煮つめます。
-
2
めんつゆにうどんを入れてあたため、どんぶりに盛ります。
炒めた鶏肉たちを上に盛ります。 -
3
マイレシピID:1910000323
【簡単!温泉たまご!レンジで1分♪】を乗っけて出来上がり♪
きっかけ
寒い日はうどんです。
おいしくなるコツ
お好みで七味を♪うどんつゆはマイシピID:1910000283【かつお節香る!基本うどんつゆ】を使っています。
- レシピID:1910000324
- 公開日:2010/11/05
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 鶏ごぼううどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません