豚肉とかぶのおろしポン酢 レシピ・作り方

豚肉とかぶのおろしポン酢
  • 約10分
  • 500円前後
かわ むら
かわ むら
蕪をおろしてポン酢で煮ました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蕪を擦り下ろす。
  2. 2 フライパンに1、豚肉、シメジ、ポン酢を入れて煮込む。
  3. 3 水分が少なくなったら火を止めて、器に盛り付けたら完成です。

きっかけ

蕪をたくさん買ったので

  • レシピID:1900026045
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りかぶしめじポン酢夕食の献立(晩御飯)
かわ むら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る