塩麹をからめた人参とキャベツの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツ→ざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱する - 2 キャベツをお皿にうつし、キッチンばさみで刻む
-
3
①にんじん→そぎ切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱する - 4 レンジができたらにんじんに塩麹、味噌、和風だし粉末を加えて軽く混ぜ合わせ、スチーマーのフタをしたままましばらく蒸らす
- 5 キャベツににんじんを合わせて黒酢をまわしかけざっくり混ぜ合わせる
- 6 白いりごまをふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)