ピーマン&キャベツの塩麹*蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツを食べやすい大きさにカットする
②ピーマンのタネを取り細切りにする -
2
①キャベツ、ピーマンをシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する -
3
①レンジができたらスチーマーのフタを取り塩麹を加え、よく混ぜ合わせ再びフタをする
②フタをしたまま10分ほどおく - 4 お皿に盛り付ける
- 5 ソースで飾ってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)