カボチャと鶏胸肉のタイカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ロイタイ タイカレー 1パック
- ●ココナッツミルク 100CC
- ●とろけるチーズ 大さじ3
- ♪鶏胸肉(そぎ切り) 1/2枚
- ♪カボチャ(薄切り) 1/10個分
- ★粉チーズ 大さじ2
- ★バジルパウダー 2振り
作り方
-
1
小鍋に●を入れ弱火にかける。沸騰したら♪を入れ、時々混ぜながら煮る。
こちらのカルディのロイタイ タイカレー使用です。 -
2
鶏肉に火が通り、カボチャが柔らかくなったら出来上がり!
お好みで★を振りかけてください^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏胸肉とカボチャを加えてみました!
カボチャの甘みで食べやすくなります。