韓国製オットギ使用♪簡単チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●をボウルでよく混ぜてからオットギを加える。生地が馴染んだら♪も入れ混ぜ合わせる。
こちらの韓国製オットギ使用です。 -
2
フライパンを中火で熱しごま油も入れる。
1を丸く平たく流し入れ、蓋をして底がこんがりするまで焼く。 -
3
2をひっくり返し、両面焼けたら取り出す。
切り分けて、白ごまを振る。 - 4 お好みで酢醤油やマヨネーズをつけて食べてください^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
天ぷら粉ですが、チヂミに使うと美味しいです。