[温サラダ]味噌のせ木綿豆腐*キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをシリコンスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 キャベツをお皿に移してキッチンばさみで刻む
-
3
①木綿豆腐をカットしキャベツの上におく
②味噌をスプーンかナイフに取り、豆腐に乗せていく
③温泉卵をトッピングする - 4 温泉卵のダシ、いりごまをふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)