[レンジ]Hot大豆サラダ(トッピング味付け海苔) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水煮大豆 170g
- うどんスープの素(粉末) 小さじ2分の1
- 味付け海苔 8切6枚
- 粉チーズ 小さじ4分の1
作り方
- 1 水煮大豆はこちらを使用しました
- 2 耐熱皿に大豆を入れます
- 3 電子レンジ用フタ(DAISO製)をして500wで2〜3分熱します
- 4 味付け海苔、うどんスープ粉末、粉チーズを用意します
- 5 うどんスープ粉末を入れ、軽くまぜます
-
6
味付け海苔をハサミで切ってのせ
香りづけに海苔の上に粉チーズをふってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水煮大豆*味付け海苔
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)