しめじと小松菜のうま煮 レシピ・作り方

しめじと小松菜のうま煮
  • 約10分
  • 300円前後
稲庭うどん太郎丸
稲庭うどん太郎丸
材料切ってさっと煮てあとは放置( ´∀`)
他の料理を作りながら出来ますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmほどに切る。しめじは石づきを落としてバラバラにしておく。
  2. 2 鍋に材料全て入れ、火が通ったら火を止めて冷めるまで放置して完成!!

きっかけ

しめじを頂いたので作ってみました

おいしくなるコツ

あまり濃いめに味付けしないことです

  • レシピID:1900020545
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
稲庭うどん太郎丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る