混ぜ込みカンタン!かぼちゃチーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個分
- カボチャ 20g
- バター 大さじ1
- 塩胡椒 1振り
- 角切りチーズ 大さじ2
- バジルパウダー 2振り
作り方
- 1 バターでソテーして塩胡椒した角切りのカボチャ、角切りチーズを、解凍したパン生地に混ぜ込む。
-
2
1を楕円形に整え真ん中をへこませて、オーブンシートを敷いた天板に乗せる。
上にバジルパウダーを振る。
15分ほど置いて2次発酵させたら、180度で予熱したオーブンで18分焼く。 - 3 2が焼けたら、荒熱が取れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)