炊飯器でポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージと野菜たちをざく切りにします。好きな大きさでいいです。
- 2 炊飯器に水、コンソメ、ローズマリーをいれて、キャベツをかぶせて炊飯スタート!
-
3
15分くらいしたら
中をあけて、かきまぜて、じゃがいもに火が通っていれば完成ですが、最後まで煮込むと味が濃く仕上がります。
味が薄かったら塩で味を整えてくださいませ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
のこり
簡単に美味しくがモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)