炊飯器でポトフ レシピ・作り方

炊飯器でポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
のこり
のこり
冬の寒い時期に簡単に温かい具だくさんのスープを作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージと野菜たちをざく切りにします。好きな大きさでいいです。
  2. 2 炊飯器に水、コンソメ、ローズマリーをいれて、キャベツをかぶせて炊飯スタート!
  3. 3 15分くらいしたら
    中をあけて、かきまぜて、じゃがいもに火が通っていれば完成ですが、最後まで煮込むと味が濃く仕上がります。
    味が薄かったら塩で味を整えてくださいませ。

きっかけ

時短で作りたくて

おいしくなるコツ

ほったらかしだと味がシミシミ濃い味です。

  • レシピID:1900020076
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
のこり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る