小松菜と厚揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm
カニかまは縦にさく
厚揚げは1cm弱の薄切りにカットします。 -
2
フライパンにごま油を熱し、カットした材料を炒め合わせます。
小松菜に火が通ったら、塩コショウ、オイスターソース、入れて完成です\(^^)/
きっかけ
厚揚げは和風の味付けが多いのですが、オイスターソースもあいました\(^^)/ ビールにも(^^)
おいしくなるコツ
炒め合わせる時は、厚揚げが崩れないように木べらなどでざっくり混ぜてくださいね。
- レシピID:1900017819
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません