簡単(^^)なめ茸で卵焼き レシピ・作り方

簡単(^^)なめ茸で卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼら母ちゃん
ずぼら母ちゃん
お弁当の卵焼き、たまには味変してなめ茸味(^^)
味がしっかりしているので、献立の一品にも\(^^)/

材料(1人分)

  • 2個
  • なめ茸 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 なめ茸を使います。
  2. 2 ボールに卵となめ茸を入れて、よーくかき混ぜます。
  3. 3 サラダ油を ひき、卵焼きを上手に焼いてね。
  4. 4 卵2個使用

きっかけ

卵焼きの味変です

おいしくなるコツ

切る時はなめ茸がつながっていることがあるので、下までしっかり包丁を入れてくださいね

  • レシピID:1900018251
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きフライパンだけでおつまみ簡単おつまみだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る