タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
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パーティーに◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分はみじん切りに、残りの半分はスライスして水に晒しておく。
  2. 2 ミニトマトは半分に切る。
    きゅうりは斜めに薄く切る。
    タコを薄く切る。
  3. 3 寿司酢、オリーブオイル、みじん切りにした玉ねぎを混ぜ、塩胡椒で味を整える。
  4. 4 お皿にきゅうり、玉ねぎ、タコ、トマトを盛り付け、カルパッチョソースをかけて完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900017748
  • 公開日:2020/06/28
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つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/08/01 19:48
    タコのカルパッチョ
    きゅうりが苦手なので代わりにレタスを使いました~とっても美味しくいただきました。

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