免疫力アップ!納豆キムチうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを電子レンジでチンしておきます。
- 2 卵を卵黄と卵白に分けます。
- 3 卵白に納豆を混ぜます。
- 4 チンしたうどんの上に、手順3で混ぜた納豆をのせます。
- 5 最期にお好みでキムチとネギをのせたらおしまいです!
きっかけ
納豆の賞味期限が近かったため!
おいしくなるコツ
チンしたうどんは一度水にさらすと、トゥルトゥルのうどんになります!
- レシピID:1900017672
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- 料理名
- レンチン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間ない時に、夜遅くなってしまって何作るか迷ったときにぜひ!