我が家の煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚挽き肉に、みじん切りした玉ねぎ・パン粉・溶き卵・豆腐を混ぜ込み形を整えます。その後、フライパンで焼き目をつけます。
- 2 ハンバーグに焼き目がついたら、トマト缶を投入します。
- 3 ケチャップ・コンソメ・ウスターソースを入れ味を整えます。
- 4 ひと煮立ちさせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 我が家の煮込みハンバーグ♪
LeeH
閲覧有難うございます!
❐Profile
30代男性、会社員。
妻と子供の4人家族。
料理上手なパパを目指してます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/06/23 06:39とっても美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)