はるさめのアジアンヌードル レシピ・作り方

はるさめのアジアンヌードル
  • 約30分
いっし~
いっし~
パクチーたっぷり入れるとアジアっぽくなった。なるべく脂身の多い鶏肉を使うのがポイント。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った鶏肉を水約400ccに塩を入れ茹でる。
  2. 2 鶏肉に熱が通って来たら、はるさめを入れ2分茹でる。
  3. 3 セロリと鷹の爪を入れる。
  4. 4 セロリが柔らかくなったらもやしを入れる。
  5. 5 パクチーを入れしばらくしたら火を止め、胡椒を入れて出来上がり。

きっかけ

庭に沢山パクチーを栽培しているので、活用したいと思った。

  • レシピID:1900015183
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る