鶏のチーズと大葉のはさみ焼き レシピ・作り方
![鶏のチーズと大葉のはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa1a941bdc5b18fccdbff34e86bab6342cc41571.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 100
- 大葉 2枚
- スライスチーズ 1枚
- マジックソルト 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉を包丁で左右に開く。その後1分半レンジ700wで温める。
-
2
開いた鶏肉に大葉、チーズ、大葉の順に重ねる。
-
3
鶏肉を閉じて上からマジックソルトをかける。
-
4
トースターで片面5分づつ焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません